TeamViewer

Mit unserem QuickSupport Tool "TeamViewer" können wir - mit Ihrer Zustimmung - schnell auf Ihren Rechner zugreifen und Ihnen so einen optimalen Support bieten. Bitte wählen Sie nachstehend die für Ihr Betriebssystem angepasste Version.

Über TeamViewer

Das Modul QuickSupport - welches die ip&more GmbH für Supportzwecke verwendet - ist nur für eingehende Verbindungen nutzbar. Eine Installation ist nicht erfoderlich.

Der Zugriff auf Ihren Rechner erfolgt nur, wenn uns die ID bekannt ist welche Sie nach dem Ausführen von TeamViewer erhalten.

Weitere Informationen zu TeamViewer erhalten Sie hier:

Herstellerseite: TeamViewer